Украинский портал инвестиционных проектов


   Новости инвестиционных проектов

E-mail  
Продам бизнес


Инвестиции в Германии сфере готового бизнеса, недвижимости


Фото


Просмотров: 368
Размещено: 03.02.2019
Обновлено: 03.02.2019

Дополнительная информация пояснительного характера.

Модель представляет инвестиционный продукт институционального качества, высшей категории с гарантированным доходом. Продукт идеально подходит консервативным инвесторам, готовым осуществлять инвестиции в Германии от 500 000 евро, с целью получения стабильного дохода в евро.

Данный продукт стал итогом 40 лет успешной инвестиционной -строительной деятельности и интенсивной работы на немецком рынке. Накопленный опыт специалистов даёт твёрдую уверенность, что на сегодняшний день это идеальное предложение в области инвестиционной недвижимости Германии, которое возможно приобрести на рынке.

КЭШ-ГЕНЕРАТОР (ГОТОВЫЙ БИЗНЕС) ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ

  • Готовую немецкую компанию: Инвестор становится собственником существующей немецкой фирмы, проверенной и свободной от любых сторонних обременений.
  • Готовое банковское финансирование: Для реализации транзакции в компанию привлечено долгосрочное банковское финансирование. Инвестор приобретает не только позитивную кредитную историю, но и имеет возможность воспользоваться кредитом с исторически низкой процентной ставкой 1,5-2,0% годовых, действующей на рынке Германии.  Обеспечивает финансирование сделки, в результате которой банк финансирует до 80% необходимых средств на срок 10-15 лет с фиксированным процентом обслуживания долга. Низкие проценты позволят полностью погашать банковский кредит из поступающих арендных платежей. Привлечение заемных средств существенно повышает рентабельность вложений инвестора.
  • Готовый объект недвижимости: Инвестор становится, через свою компанию, собственником объекта коммерческой недвижимости с арендаторами класса ААА – А. Качество объекта подтверждают различные виды экспертиз, в частности юридический и экономический дью-дилидженс, а также аудит.
  • Готовый арендный договор: Договор долгосрочной аренды — 10-20 лет, включающий индексацию арендной ставки. Договор гарантирует инвестору не только получение доходов в течение всего срока действия, но и защиту от инфляции.
  • Комплексное управление объектом недвижимости: Готовое решение обслуживания объекта недвижимости и комплексное управление объектом – важная составная часть кэш-генератора.
  • Сопровождение после сделки: создаёт максимально надёжные и комфортные условия для инвестора на всех этапах. Предоставление отчетности – ежеквартальный репорт о проведённых работах и состоянии объекта недвижимости – для русскоязычных инвесторов осуществляется на русском языке!
  • ВНЖ: Осуществляя инвестиции на территории Германии, владелец компании имеет возможность получения ВНЖ для себя и членов своей семьи.

Готовый Кэш-генератор — это гарантированный гарантированный ежемесячный доход с первых недель инвестирования. Рентабельность на вложенные средства составляет до 8-15% годовых, в зависимости от выбранной категории инвестиционного продукта и инвестиционной стратегии.



Метки: недвижимости, германии, готовый, объекта, инвестиции, рынке, компанию, инвестиционной, инвестор, финансирование
Страна: Германия
Город: Бавария

Зарегистрируйтесь для просмотра контактных данных!